inf-_al_pubbl-_calce_barattoni.pdf

                          PROVINCIA DI VICENZA
                                          AREA TECNICA
                                       Servizio Rifiuti, VIA e VAS
                                       Partita IVA e Codice Fiscale: 00496080243
                              Domicilio fiscale: Palazzo Godi - Nievo, Contra’ Gazzolle 1 – 36100 VICENZA
                                 Uffici: Palazzo Godi - Nievo, Contra’ Gazzolle 1 – 36100 VICENZA



                            INFORMAZIONE AL PUBBLICO
La Provincia di Vicenza informa di aver pubblicato 1 , sul proprio sito web, all’indirizzo:

   www.provincia.vicenza.it/doc-via/2023/CALCE_BARATTONI_S.P.A._-_produzione_calce_viva_in_forni_2023_-_SCHIO/

lo studio preliminare ambientale relativo al procedimento di verifica di assoggettabilita' a VIA (art. 19 D.Lgs. 152/2016 e art. 8 della L.R.
4/2016) riguardante il progetto sotto indicato.
    •   Ditta proponente:           Calce Barattoni S.p.a.
    •   Denominazione progetto:        Modifica nuovo impianto di produzione calce
    •   Localizzazione:            comune di Schio, via Lago di Alleghe n. 45
    •   Comune interessato:          Marano Vicentino
    •   Breve descrizione delle caratteristiche dell’intervento: si tratta della modifica del progetto del nuovo forno della ditta Calce
       Barattoni spa, autorizzato con Determinazione n. 152 del 07/02/2023 a seguito della predisposizione del progetto esecutivo da parte della
       ditta fornitrice del forno.
    •   Data presentazione istanza:      18.10.2023, integrata in data 19.10.2023 ed in data 25.10.2023.
La Provincia di Vicenza informa, altresì, di aver comunicato 2 , in data 31.10.2023 , per via telematica, a tutte le Amministrazioni e a tutti
gli enti territoriali potenzialmente interessati, l'avvenuta pubblicazione , nel proprio sito web, di quanto sopra indicato.
La Provincia di Vicenza fa presente che tutta la documentazione afferente al procedimento, nonché' i risultati delle consultazioni svolte,
le informazioni raccolte, le osservazioni e i pareri sono a disposizione di chiunque abbia interesse:
•  sul sito web dalla Provincia di Vicenza, dove sono tempestivamente pubblicati all’indirizzo:

   www.provincia.vicenza.it/doc-via/2023/CALCE_BARATTONI_S.P.A._-_produzione_calce_viva_in_forni_2023_-_SCHIO/

•  presso l’Ufficio VIA della Provincia di Vicenza - Palazzo Godi-Nievo, contrà Gazzolle 1 - Vicenza;
Termine entro il quale presentare osservazioni:
Entro e non oltre trenta (30) giorni dalla sopraindicata comunicazione chiunque abbia interesse può' prendere visione, sul sito web, dello
studio preliminare ambientale e della documentazione a corredo, e presentare le proprie osservazioni in merito allo studio preliminare
ambientale e alla documentazione allegata a:


                                  Provincia di Vicenza
                                   AREA TECNICA
                                Servizio Rifiuti, VIA e VAS
                         Palazzo Godi-Nievo, contrà Gazzolle 1 - 36100 VICENZA
                              PEC: provincia.vicenza@cert.ip-veneto.net

Per i cittadini non in possesso della PEC vi è comunque la possibilità di trasmettere le proprie osservazioni all'indirizzo di posta elettronica normale
giada.via@provincia.vicenza.it allegando copia della carta di identità.



Ai sensi di quanto previsto dall'art. 10, comma 3, del D.Lgs. 152/06 e ss. mm. e ii., al fine di integrare i procedimenti di verifica di
assoggettabilità e di valutazione di incidenza (art. 5 del D.P.R. 357/1997), si informa che lo studio preliminare ambientale e relativi
allegati includono la documentazione che comprova che il piano, il progetto o l’intervento non è ricompreso tra quelli per i quali è
necessaria la valutazione di incidenza.




1 ai sensi di quanto previsto dal comma dell'art. 19 del D.Lgs. 152/2006 e ss. mm. e ii.
2 ai sensi di quanto previsto dal comma 3 dell'art. 19 del D.Lgs. 152/2006 e ss. mm. e ii.